Теперь ни один праздник не проходит без этого вкуснейшего мясного хлеба, он приятно удивит ваших близких и гостей на праздничном столе!
Всегда получается очень вкусным и сочным, а главное, что такой хлеб готовиться очень быстро и просто, без лишних хлопот.
Обязательно попробуйте его приготовить, этот рецепт никого не оставит равнодушным!
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Свинина 500 грамм;
-Лук 2 штуки;
-Морковь 1 штука;
-Хлеб чёрный 2 кусочка;
-Яйцо 1 штука;
-Твёрдый сыр 100-150 грамм;
-Зелень небольшой пучок;
-Панировочные сухари 1-2 столовых ложки;
-Соль по вкусу;
-Специи по вкусу;
-Молоко для пропитки хлеба;
-Масло растительное ля смазывания.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом замочите хлеб в молоке.
Затем морковь и лук очистить от кожуры, крупно нарезать.
Свинину хорошо промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.
Через мясорубку пропустить свинину, лук, морковь, зелень и отжатый от молока хлеб.
В полученный фарш добавить яйцо, соль и любимые специи по вкусу,всё хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Затем в форму выложить фарш и разровнять поверхность.
В предварительно разогретую духовку до 200 градусов выложить хлеб и оставить запекаться на 40 минут.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Когда хлеб приготовится, сверху обильно посыпать тёртым сыром и оставить запекаться в духовке ещё 10 минут.
Вынуть хлеб из духовки и дать ему полностью остыть. Мясной хлеб готов, подавать холодным.
Приятного аппетита.