Для приготовления 1,25кг:
- Свиная печень, нарезанная кубиками - 250г
- телячьи легкие, нарезанные кубиками - 250г
- Свиные почки, нарезанные кубиками - 300г
- Сосисочный фарш - 300г
- Печень курицы, измельченная - 100г
- Соль и перец
- Зубок чеснока - 1
- Лук-шалот, порезанный - 1
- Петрушка, порезанная - 3ст.л
- Трюфели, порезанные кубиками -1
- Крепин, порезанный квадратиками - 125г
Положите в миску свиную печень, легкие, почки, соль и перец, чеснок, лук-шалот, петрушку и трюфели (если вы их будете использовать). Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 10-12ч.
Порежьте маринованную смесь крупными кусочками; добавьте сосисочный фарш и куриную печенку. Разделите полученную смесь на шарики размером в мандарин и заверните каждый шарик в кусочек крепина. Положите их на блюдо для выпекания и готовьте в предварительно нагретой до 180'C духовке 1,5ч. Подавать холодными.
Приятного аппетита!!!