Найти тему
Шеф-Повар

Сосисочные тефтели из ардеша

рецепт
рецепт

Для приготовления 1кг;

  • Колбасный фарш - 500г
  • Листовая свекла, бланшированная - 500г
  • Шпинат, бланшированный - 100г
  • Палочка сельдерея, бланшированная - 1
  • Свиная печень - 150г
  • Соль и перец
  • Четыре специи (высушенный темьян, базилик)
  • Крепин - 125г

Измельчите вместе все бланшированные овощи и свиную печень. Соедините с колбасным фаршем, приправьте солью, перцем, четырьмя видами пряностей, тимьяном, базиликом и хорошенько перемешайте.

Сделайте небольшие шарики из приготовленной смеси и заверните их в кусочки крепина/сальника. Положите их на блюдо для выпекания, смазанное сливочным маслом, и выпекайте около 20мин в предварительно разогретой до 220'C духовке. Тефтели можно подавать как горячими с картофельным пюре, так и холодными.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются