Уже очень давно всем полюбился соус "Спайси". Но как же его приготовить так, чтобы он получился таким же вкусным, как и в ресторанах?
На самом деле "Спайси" соус очень прост в приготовлении и весь его секрет кроется в одном из ингредиентов, а именно в соусе "Кимчи". Да, да, соус готовится на основе другого соуса😁
Самое сложное это найти в магазине соус "Кимчи", не однократно я его встречал в "Ашане".Самый вкусный из всех, что я пробовал был этот (фото ниже), а я их перепробовал не мало. Но я его не видел в маленьких бутылках, только на 1,8л. Он хранится очень долго, поэтому можете купить и большую бутылку если вы фанат остренького😁🔥
Для приготовления "Спайси" нам понадобится:
- Майонез 67% - 100г.
- Соус "Кимчи" - 50г.
Это 2 основных ингредиента, но по желанию вы можете добавить перец красный молотый для еще большей остроты или увеличить грамовку соуса "Кимчи" и паприку сладкую для цвета. Еще в некоторых заведениях в "Спайси" добавляют пасту "Кочудян", но это редкость.
Приготовление как вы поняли это просто смешать эти 2 ингредиента, вот и все! Проще некуда!😉👍 Ваш любимый "Спайси" готов!
Пробуйте данный рецепт и обязательно оставляйте свой отзыв в комментариях, а также не забудьте поставить большой палец вверх и подписаться на мой канал! 😎👍 Я раскрою вам еще очень много вкусных рецептов. До скорых встреч дорогие читатели!😉