Рецепт вкусной и сочной морковки по-корейский с ЧИМ-ЧИМ по вкусу не отличишь от той которую продают корейцы!
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Спелую,сочную морковку помыла и нарезала с помощью специальной терки для корейской моркови.
Лук почистила,нарезала кубиками и Обжарила на хорошо раскаленном масле до золотистой корочки.
В морковь добавила лук (не остужаю) затем пакетик специи для корейской моркови марки ЧИМ ЧИМ
Все хорошо перемешала и оставила на час при комнатной температуре.
Затем морковь храню в холодильнике.
Ингридиенты:
600 гр моркови
1 луковица
1 пакетик приправы чим Сим
Растительное масло