Чтобы оказаться у вас на столе.
Привычки в еде, это хорошо, но еще лучше, когда главная из них —питаться разнообразно. Есть каждый день одно и то же — очень скучно и не сильно полезно. Поэтому мы постоянно придумываем новые рецепты, меняем ротации и экспериментируем с сочетаниями. За время существования «Кухни на районе» изобрели уже больше 2000 вариантов.
Для того, чтобы мы могли готовить стооолько всего, нам нужно очень много продуктов. Пересчитывать их по количеству долго, сложно и вообще зачем, а сказать, что все они — высшего качества, очень даже легко.
Для того, чтобы такое право у нас было, пришлось много работать и еще больше понимать.
Нужно было долго выбирать лучших поставщиков. И мы были к этому готовы.
Всегда поддерживать стабильный и высокий уровень сложно. Но мы были к этому готовы.
Невозможно экономить, когда речь идет о качестве. И к этому мы были готовы.
В результате пришли к тому, что еда в «Кухне на районе» готовится из тех же продуктов, что и в хороших ресторанах Москвы. Потому что мы молодцы.
Мы, кстати, придумали уже почти 50 блюд, в состав которых входит лосось. Можем предложить вам практически все, что вы привыкли заказывать где-нибудь не в Кухне на районе.
Хотите пиццу — съешьте киш с лососем
Вместо бургера — бриошь с лососем, огурцом и творожным сыром
Суши-ролл с лососем у нас тоже есть.
А родился и вырос он на тех самых Фарерских островах.
Это вот тут.
Между Шотландией и Исландией и, технически, вообще Дания.
Они удалены от континента, вода вокруг очень чистая, прохладная именно настолько, насколько нужно лососю. Сильные течения и фьорды тоже плюс, так что со всей северной Европы атлантический лосось приплывает к Фарерским островам искать пищу (и находит).
Особенно везучие вырастают на специальных фермах прямо на островах. Опустим процесс превращения из икринки в рыбу, мы, если честно, в этом вопросе сами не очень сильны.
Лосось рождается, купается в Атлантическом океане и чувствует себя отлично. Потому что бутик-производитель, экологическая рациональность, неистощительное развитие, ветеринарная профилактика — все это у него там есть. То есть можете быть уверены, что он прожил счастливую жизнь.
Потом наступает момент, когда ему пора отправляться в Москву.
Максимум, который проходит с момента, как лосось выловили до того, как он попадает в Кухню на районе — 72 часа.
Получается, что к нам прилетает не замороженная рыба, которую вы можете купить в магазине около дома, а настоящая, большая, охлажденная и целиком.
Теперь все, что лососю остается - дождаться вашего заказа. Так что, если вы вдруг услышите шум атлантического океана, когда будете есть свой поке из Кухни на районе, помните, что еще позавчера рыба именно в нем и купалась.
Ладно, последнее важное о Фарерах: там производят больше всего книг на душу населения в мире. Так что ваш лосось, с большой долей вероятности, будет вполне образован.
Идеально.
Желаем вам fresh and clean и приятного аппетита!