▶ Рецепт
1. Распакуйте яйца, добавьте сахар и соль, перемешайте, просейте муку, какао-порошок и смешайте со 100 г молока.
2. Добавьте порошок Oreo, смешайте все оставшееся молоко, перемешайте, добавьте топленое масло и перемешайте.
3. Заверните и поставьте на 30 минут в холодильнике.
4. Нанесите растительное масло на сковороду на медленном огне, вылейте тесто и разложите его тонким слоем.
5. Смешайте порошок Oreo со взбитыми сливками.
6. Сливки креп и добавить еще один креп. Повторите еще раз, смочите Oreo поверх кремового крепа, нанесите крем и поместите другой креп.
7. Повторно укладывать в стопку и о поставьте в холодильник не менее 1 часа.
▶ Ингредиенты
▶ Ингредиенты
1. 4 яйца
2. 30 г сахара
3. 0,5 г соли
4. 180г муки
5. 10 г какао-порошка
6. 500 г молока
7. 60 г измельченного орео
8. 70г растопленного несоленого масла
480 г взбитых сливок (+ 25 г сахара)
40 г измельченного орео