Когда время близится к полуденной трапезе, лучшее что можно приготовить быстро и вкусно на обед для мужчин – это потушить мясо с овощами и приготовить ароматное блюдо для всей семьи. Овощное рагу с мясом – обыденная домашняя еда с различными компонентами, который может выглядеть как наваристый густой суп, овощная подливка или же, как жаркое. Ингредиенты Состав овощей и их пропорции, включая мясо, могут быть совершенно разными. Чем больше составляющих, тем вкуснее получится блюдо. Никаких четких правил не существует, все очевидно и просто. Закладываются все продукты по очередности, сначала обжариваются, а после тушатся до желаемой консистенции. Способ приготовления Нарежьте свиную шейку умеренно крупно, репчатый лук тонкой соломкой, картофель поделите на большие куски и мелко порубите чеснок. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на сильном огне мясо, до образования легкой и румяной корочки. Отдельно обжарьте нарезанный лук и рубленый чеснок, пока лук не пустит сок и станет чуть прозра