Найти тему
Мир еды

Очень вкусная намазка на хлеб: на ее приготовления уходит около 5 минут.(1)

Здравствуйте дорогие мои друзья, "читатели". Сегодня хочу вам предложить, интересный вариант паштета с добавлением экзотического фрукта "авокадо". Он очень полезный особенно для тех кто страдает от сахарного диабета. В сочетании с сельдью, и яйцом получилось интересно, красиво, и необычно. Есть конечно много "намазак" на хлеб но, мне кажется такого вы еще ни пробовали! Как по мне, и моей семье нам понравилось. Тут на днях попробовал сделать пасту: закинул в блендер авокадо, чеснок, немного зелени петрушки сварил макароны все это дело перемешал, получилось просто супер! Правда дочка моя все слупила даже глаз ни дернулся. Попробуйте-так можно сделать я думаю не только с макаронами, она хорошо сочетается с мясом может и с чем-то другим. Ладно, все таки я пишу а паштете! Делайте можете добавить что-то свое, даже вдруг пришли гости а, у вас будет чем их удивить!

Рассказываю как я готовлю, и что вам для паштета понадобится:

Беру

Авокадо 1 штука

Вареное яйцо 1 штука

Филе сельди ( готовое) 1 шт

Сок половина лимона

Зелень по желанию

Перец по вкусу

Мою, очищаю, нарезаю авокадо

Беру филе мою, нарезаю чтобы все ингредиенты влезли в блендер

-2

Потом очищаю яйцо режу пополам

-3

Закидываю в блендер авокадо, яйцо. Взбиваю. Закидываю к массе кусочки сельди

-4

Все хорошо взбиваю, перемешиваю. Выкладываю массу в стеклянную баночку поливаю соком лимона и наслаждаемся. Когда намазываю на хлеб посыпаю немного перцем, вкусно! Пожеланию можно украсить зеленью.

-5

Приятного аппетита!