Найти в Дзене
Люблю Готовить!

Лакомка-любимый творожный пирог!

Всем привет! В детстве я не очень любила творог, но этот творожный пирог просто обожала! Когда мама его готовила на кухне ,да и по всему дому стоял такой волшебный аромат и мы с сестрой не могли дождаться когда же он приготовиться и остынет чтобы можно было им полакомиться! Предлагаю и Вам побаловать своих близких этим замечательным пирогом Для приготовления нам понадобиться: Мука - 1 стакан (у меня стакан- 250гр) Сливочное масло или маргарин - 180 гр Разрыхлитель или сода - 1 чайн. ложка Соль - 0.5 чайн. ложки Творог - 350 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 200 гр. Ванилин - на кончике ножа Процесс приготовления: В чашу выложить масло добавить пару ложек муки и порубить ножом масло с мукой . Всыпать оставшуюся муку, соль, разрыхлитель и руками размять в мелкую крошку . Тесто готово! В другую чашу выложить творог, вбить яйца добавить сахар и ванилин. Все хорошо растереть до однородной кремообразной консистенции. Можно воспользоваться миксером или блендером тогда дело пойдет быстрее))) Возьмем

Всем привет! В детстве я не очень любила творог, но этот творожный пирог просто обожала! Когда мама его готовила на кухне ,да и по всему дому стоял такой волшебный аромат и мы с сестрой не могли дождаться когда же он приготовиться и остынет чтобы можно было им полакомиться! Предлагаю и Вам побаловать своих близких этим замечательным пирогом

Для приготовления нам понадобиться:

Мука - 1 стакан (у меня стакан- 250гр)

Сливочное масло или маргарин - 180 гр

Разрыхлитель или сода - 1 чайн. ложка

Соль - 0.5 чайн. ложки

Творог - 350 гр.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 гр.

Ванилин - на кончике ножа

Процесс приготовления:

В чашу выложить масло добавить пару ложек муки и порубить ножом масло с мукой . Всыпать оставшуюся муку, соль, разрыхлитель и руками размять в мелкую крошку . Тесто готово!

В другую чашу выложить творог, вбить яйца добавить сахар и ванилин. Все хорошо растереть до однородной кремообразной консистенции. Можно воспользоваться миксером или блендером тогда дело пойдет быстрее)))

Возьмем любую посуду с высоким бортиком и на дно выложим половину от нашего теста. Равномерно распределим, слегка утрамбуем оставляя бортики из теста примерно пару сантиметров. Выльем всю начинку, также распределим аккуратно ложечкой поверхность. С верху равномерно посыпим крошкой из теста стараясь закрыть всю начинку.

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно 30-40 минут до готовности!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, вопросы и пожелания пишите в комментариях !