Найти в Дзене
Мир еды

Подсел на эти рецепты. На их приготовления уходить мало времени: а, когда попробую хочется приготовить ещё!

Оглавление

Здравствуйте. Очень вкусные интересные рецепты! Пробуйте.

Берём: 3 варёных яйца, 2 сырых яйца, 500 грамм крабовых палочек, 1/2 буханки белого хлеба, соль по вкусу, мука, растительное масло.

Крабовые палочки, хлеб и 3 варёных яйца пропустить через мясорубку, перемешать и посолить. Добавить к полученной массе 2 сырых яйца, 3-4 ст.л растительного масла и немного муки и все тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать плоские лепешки и поджарить их на растительном масле до золотистой корочки.

Берём 500 грамм баклажанов, 250 грамм репчатого лука, 150 грамм растительного масла, 120 грамм винного уксуса, соль перец по вкусу.

Подобрать равные по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной в 2 см, посолить и оставить на 5-10 минут для выделения горького сока. Затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружочками репчатый лук, посолить, затем заполнить банку баклажанами и луком, залить винным уксусом с черным перцем, банку закрыть и хранить в холодном темном месте. Подавать как закуску!

-2

Берём: 1 лист тонкого лаваша, 1 яйцо, 100 грамм тёртого сыра, перец соль по вкусу, зелёный лук.

В мисочке взбить яйцо, соль, перец с тёртым сыром и перемешать до получения плотной массы. Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пока одна сторона лаваша поджаривается, на другую вылить и равномерно распределить половину сырно-яичной смеси и накрыть крышкой. Как только масса затвердеет, перевернуть лаваш на другую сторону и выложить вторую половину массы. Опять накрыть крышкой и довести до готовности. Перед подачей нарезать квадратиками и посыпать зелёным луком.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются