6 лепешек
200 г говядины
2 стебля сельдерея
3 помидора
1 огурец
50 г листового салата
20 мл растительного масла
10 г горчицы
20 мл бальзамического уксуса
Соль, перец – по вкусу
- Говядину нарезать брусочками, посолить, поперчить, заправить горчицей, уксусом. Дать говядине постоять 3-4 ч.
- Обжарить мясо в мультиварке на растительном масле до мягкости. Затем, долив немного воды и включив режим «Тушение», потушить еще в течении 50 минут.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками, огурец – кубиками. Сельдерей почистить и нарезать соломкой.
- На лепешки выложить листья салата, сверху мясо, овощи и сельдерей. Полить майонезом.
- Свернуть лепешки и поставить в стакан, чтобы держали форму.
Приятного аппетита!!!