Найти в Дзене
Секреты из веб студии

Как зарабатывать на дому ежемесячно 50 000 рублей?! Подходит не всем.

Оглавление

Наверное Вы подумали, что я снова буду агитировать, чтобы Вы искали для нашей веб студии клиентов, и получали за это 20% со всех платежей заказчика?!))

А может думаете, что буду рекомендовать ПИФы, ценные бумаги, золотые слитки?!))) Тоже мимо... Я прекрасно знаю, что 80% нашего населения не то что не может вложить деньги в банк, а живет от зарплаты до зарплаты, которой еще и не всегда хватает.

Так же не буду агитировать, по примеру одного дзеновца, покупать молодое французское вино, чтобы потом, когда оно настоится десяток лет, продать его подороже.)))

Все гораздо прозаичнее. Хочу поговорить с Вами о домашнем бизнесе, по изготовлению тортов на заказ.

Почти у каждой домохозяйки есть"семейные"рецепты безумно вкусных тортов, доставшиеся по наследству от мам и бабушек.

Вот с этими рецептами можно и выйти в доходный бизнес.

Сколько стоит домашний торт?!

В Москве и Питере килограмм домашнего торта стоит 1300- 1500 рублей.

В регионах чуть дешевле- 1000- 900 рублей за килограмм.

В среднем торты заказывают весом по 2-3 килограмма. Часто и значительно большего веса.

Себестоимость килограмма торта примерно 40% от стоимости килограмма продукта.

То есть, для примера, если килограмм торта стоит 1500 рублей, то с килограмма Вы заработаете 900 рублей.

Я не говорю о гуру кондитерского бизнеса, которые за свои шедевры берут десятки тысяч рублей. Да и есть такие торты как то совсем уж жалко))).

Поиск клиентов.

Сначала. Испеките торты по своим рецептам. Дайте по кусочку попробовать всем знакомым и родственникам. Сообщите, что выходите на профессиональный уровень- начинаете печь торты на заказ.

Начинайте рекламировать себя на своих страничках в соцсетях. Хорошо продвигать себя в инстаграм- красивое фото и привлекательное описание. Правильные хештеги.

После того, как стали получать значительное количество заказов, и зарабатывать. Откройте курсы по кондитерскому искусству. Начните вести уроки онлайн через интернет. Создайте сайт. Запустите рекламу в интернете. Закупите дополнительное кондитерское оборудование. Возьмите в штат помощников. Обратите внимание на пищевой принтер. А вдруг пригодится. Не забудьте открыть ИП)).

Фото с сайта http://u-mama.ru/
Фото с сайта http://u-mama.ru/

Сколько заказов бывает у домашних кондитеров?!

Когда начнете бизнес, будет не более одного заказа в неделю.

Постепенно, когда сарафанное радио заработает, количество заказов увеличится до 3-4 в неделю. Главное- не нарушать рецептуру. Четко слышать пожелания клиентов. Выпекать торты точно в срок. Лучшая рекомендация- это ваш профессионализм помноженный на порядочность и доброжелательность.

У успешных частных мастеров бывает по два- три заказа в день. Это потолок для одного мастера. Следующим этапом идет расширение бизнеса.

Да, сначала Вы будете зарабатывать по 5000-10000 рублей в месяц.

Средний мастер с опытом работы от года, будет зарабатывать в столице около 50000-70000 рублей в месяц.

Гуру зарабатывают значительно больше, за счет масштабирования бизнеса, поставок кондитерских изделий в торговые сети, проведения мастер- классов по России и всему миру.

Если понравилась статья- подписывайтесь на канал. И ставьте лайки.

С Вами был я, Александр, веб студия СОТНИКОВА. https://pr-sotnikov.ru