Найти тему
Простые рецепты- ТУТ

Домашние заготовки на месяц. Готовим после работы за 20 минут

Домашние заготовки - это спасение для каждой хозяйки! Особенно я это поняла когда вышла на работу после декретного отпуска.

В этой статье хочу перечислить то что замораживаю я. Как оказалось, замораживать можно не только котлеты и пельмени!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи!

1. Начну с того что я замораживаю всегда - фаршированные перцы. Полноценное готовое блюдо, которое не требует дополнительного гарнира.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

2. В моей семье данное блюдо называют "Ёжики"

Котлетки с рисом, замораживаю их часто по той же причине, что данное блюдо может быть самостоятельным без дополнения гарнира. Рис добавляю НЕ отваренный.

"Ёжики"
"Ёжики"

3. Манты - делаю редко, но еще никогда не пожалела потраченных сил и времени на их приготовление. Это действительно палочка-выручалочка работающей мамы!

Манты
Манты

4. К чаю и если вдруг неожиданно нагрянули гости я замораживаю блины. Иногда делаю их без начинки, иногда с начинкой.

Блины
Блины

5. Так же одним из открытий в заморозке для меня стал - бульон. Очень удобно приготовить быстро суп, а так же я его использую когда пеку Татарское национальное блюдо- Бэлеш.

Замороженный бульон.
Замороженный бульон.

На этом я пока остановлюсь! Но это не все что я замораживаю, буду делиться в следующих статьях!

В комментариях пишите что замораживание вы.

Еда
6,93 млн интересуются