Домашние заготовки - это спасение для каждой хозяйки! Особенно я это поняла когда вышла на работу после декретного отпуска.
В этой статье хочу перечислить то что замораживаю я. Как оказалось, замораживать можно не только котлеты и пельмени!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи!
1. Начну с того что я замораживаю всегда - фаршированные перцы. Полноценное готовое блюдо, которое не требует дополнительного гарнира.
2. В моей семье данное блюдо называют "Ёжики"
Котлетки с рисом, замораживаю их часто по той же причине, что данное блюдо может быть самостоятельным без дополнения гарнира. Рис добавляю НЕ отваренный.
3. Манты - делаю редко, но еще никогда не пожалела потраченных сил и времени на их приготовление. Это действительно палочка-выручалочка работающей мамы!
4. К чаю и если вдруг неожиданно нагрянули гости я замораживаю блины. Иногда делаю их без начинки, иногда с начинкой.
5. Так же одним из открытий в заморозке для меня стал - бульон. Очень удобно приготовить быстро суп, а так же я его использую когда пеку Татарское национальное блюдо- Бэлеш.
На этом я пока остановлюсь! Но это не все что я замораживаю, буду делиться в следующих статьях!
В комментариях пишите что замораживание вы.