Неожиданно вкусный, сочный и воздушный. Попробуйте!
Ингредиенты:
Бананы - 4 штуки
Сахар - половина стакана
Мука - почти полный стакан
Пекарский порошок - 2 чайные ложки
Ванильный сахар - 1 чайная ложка
Яйца - 3 штуки
Как приготовить банановый пирог:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Хорошо взбейте яйца. У меня ушло около 4 минут.
3. Добавьте муку, пекарский порошок и ванильный сахар.
4. Хорошо взбейте, чтобы не осталось комочков.
5. Смажьте форму для выпечки маслом. Влейте немного теста и сверху выложите бананы.
6. Влейте сверху еще немного теста. Снова выложите бананы и вылейте сверху оставшееся тесто.
7. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (режим "верх-низ" и с конвекцией) в течение 40 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Вот такой нежный и воздушный пирог у меня получился!
Также рекомендую:
Бесподобный пирог с персиками
Пастуший пирог
Бесподобная шарлотка с яблоками
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайте на мою страницу в Одноклассниках
Ставьте лайки и пишите комментарии!