0,5 кг куриного фарша,
2 ст.л. свежего натертого имбиря,
лук зеленый,
200 г зеленого горошка,
0,5 стакана соевого соуса,
2 ст.л. коричневого сахара,
1,5 стакана риса.
В большой миске смешайте куриный фарш, нарезанный зеленый лук и имбирь. Сформируйте 16 фрикаделек.
Готовьте фрикадельки в разогретой сковороде, переворачивая, до готовности, от 10 до 12 минут. Переложите на тарелку.
Обжарьте в той же сковороде горошек, перемешивая, в течение 2 минут. Верните фрикадельки в сковороду.
В миске смешайте соевый соус и сахар. Добавьте в сковороду и тушите, пока немного не загустеет, от 2 до 3 минут.
Отдельно приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Подавайте фрикадельки с рисом на гарнир, полив соусом с горошком.