Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Этот рецепт салата порадует вашу семью и ваших гостей, готовится очень просто а вкус у него просто божественный!
Перед готовкой перейдём к подготовке ингредиентов.
Ингредиенты:
- 170 г. Тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
- 3-4 Больших листа салата
- 2 Небольших помидора
- 240 г. Сладкой кукурузы
- 170 г. Черных оливок без косточек
- Оливковое масло и соль по вкусу
И так мы подготовили наши ингредиенты и можно перейти непосредственно к готовке.
Способ приготовления:
- Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
- Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
- Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте
помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. - Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
- Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
- Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
- Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.