Подготовьте:
• 0,96 кг вырезки свиной.
• 0,78 кг грудки куриной.
• 0,185 кг сала.
• Четыре крупных яйца куриных.
• Головку чеснока.
• 78 гр крахмала.
• 21 гр соли поваренной.
• Душистый перец измельченный.
• Оболочку для колбасок.
• Тимьян.
Приготовление:
1. Вырезку вместе с грудкой измельчить при помощи мясорубки. Чтобы колбаски получились более мягкими, пропускаем фарш несколько раз через мясорубку.
2. В массу вводим нарезанное мелким кубиком сало и натертый чеснок. Смешиваем массу, присаливаем и вводим приправы, крахмал, вбиваем яйца. Вновь перемешиваем руками массу, насыщая ее воздухом.
3. Подготовленные оболочки наполняем аккуратно подготовленной массой, формируя небольшие колбаски.
4. При помощи иголки делаем проколы, чтобы в процессе запекания колбаски не лопнули.
5. Отправляем колбаски в пакет, предназначенный для запекания. Отправляем в духовку на 34-36 минуты. Затем открываем пакет и выпекаем еще минут семь.