Найти в Дзене
Мир еды

Обожаю эти блюда, готовлю их часто: с каждым разом ещё вкуснее. Мой рецепт. 👍

Оглавление

Берём: 1 банка красной фасоли, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 большая синяя луковица ( если нет - можно с обычной, но с синей вкуснее ), 200 грамм ветчины.

Лук нарезаем полукольцами, минут 5 маринуем в слабом растворе уксуса. Шампиньоны нарезаем пополам ( не мелко ), ветчину соломкой. Откидываем лук, все перемешиваем, заправляем майонезом. Быстро, вкусно, оригинально.

-2

Берём: ветчина 200 грамм, сыр плавленый 100 - 200 грамм огурец маринованный 1 - 3 шт, перец острый молотый, зелень майонез.

-3

Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.

-4

Затем нарежьте мелко, мелко огурчики и зелень. Добавьте их к ветчине. Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца. Выдавить мусс на небольшие кусочки хлеба, ( я ещё люблю с несладким печеньем ) тартинки или заполните им корзиночки. Мусс очень вкусный и нежный.

-5

За место драников я готовлю картофель таким образом: беру картофель, яйца панировочные сухари, сливочное масло, приправу для картофеля, соль по вкусу. Все продукты беру в произвольном порядке. Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками ( не тонко! ). Яйца взбить, добавить панировочные сухари чтобы было не сильно жидко. Добавить в яичную смесь приправу, по - солить по вкусу я солю немного. Картофель обмакнуть в смесь и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Все готово. Подавать со сметаной - овощами.

-6

Приятного аппетита!