Очень быстрый и вкусный пирог🥦
Ингредиенты:
•Капуста-700гр
•Лук репчатый-1шт
•Яйцо-3шт
•Сливочное масло-50гр
•Тесто слоеное дрожжевое
•Соль,перец или специи по вкусу
Приготовление:
•Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, шинкуем капусту и тушим 10-15 минут вместе с луком до готовности.
•Отвариваем яйца и мелко режем.
•В капусту добавляем сливочное масло и яйца, солим, добавляем специи и перемешиваем.
•Тесто (я беру в магазине) раскатываем, выкладываем начинку и накрываем вторым раскатанным пластом.
•Отправляем в духовку, разогретую до 180^ и оставляем на 1 час. Сверху можно смазать желтком, маслом или посыпать кунжутными семечками.
Желаю удачи!🧡