Это блюдо идеально подходит для обеда! Вкусно, быстро, аппетитно и СЫТНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт. больших болгарских перца
400 гр. любого фарша
1 большая луковица
70 гр. сметаны 15% жирности
0,5 стакана отварного риса
2 зубка чеснока
укроп, петрушка, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты
********************************************
В конце странички будет ВИДЕО этого блюда.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде до ПРОЗРАЧНОСТИ.
2. Добавить фарш (любой). Перемешать.
3. В полуготовое мясо добавить сметану. Перемешать. Отставить с плиты.
4. Добавить отваренный рис, кетчуп (томатную пасту). Перемешать. Соль, перец по вкусу.
5. Добавить укроп. Начинка готова!
6. Противень смазать растительным маслом. Разместить на нём очищенные половинки перца. Наполнить их начинкой.
7. Противень отправить в заранее разогретую на 200-210 градусов духовку. Через полчаса (время зависит от духовки) у вас ...
ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ БЛЮДО ГОТОВО!!! Домашние и гости съедят всё! Даже ПЕРЕЦ!!!
Приятного аппетита !!!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.