Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Аппетитные фаршированные половинки. Пошаговый рецепт.

Это блюдо идеально подходит для обеда! Вкусно, быстро, аппетитно и СЫТНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт. больших болгарских перца
400 гр. любого фарша
1 большая луковица
70 гр. сметаны 15% жирности
0,5 стакана отварного риса
2 зубка чеснока
укроп, петрушка, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты

********************************************

В конце странички будет ВИДЕО этого блюда.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде до ПРОЗРАЧНОСТИ.

-2

2. Добавить фарш (любой). Перемешать.

-3

3. В полуготовое мясо добавить сметану. Перемешать. Отставить с плиты.

-4

4. Добавить отваренный рис, кетчуп (томатную пасту). Перемешать. Соль, перец по вкусу.

-5

5. Добавить укроп. Начинка готова!

-6

6. Противень смазать растительным маслом. Разместить на нём очищенные половинки перца. Наполнить их начинкой.

-7

7. Противень отправить в заранее разогретую на 200-210 градусов духовку. Через полчаса (время зависит от духовки) у вас ...

-8

ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ БЛЮДО ГОТОВО!!! Домашние и гости съедят всё! Даже ПЕРЕЦ!!!

Приятного аппетита !!!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это
видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

Еда
6,23 млн интересуются