Найти тему

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Оглавление
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру
Еще больше рецептов на сайте Ватрушка.ру

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло

Для маринада:

  • Вода — 1 л
  • Соль — 1 ст.л. (с горкой)
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Уксус 9% — 80 мл
  • Кориандр — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Баклажаны очищаем и нарезаем крупными кусочками.

Воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль, уксус, кориандр. Затем отправляем в воду баклажаны. После запекания варим 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь.

В теплые баклажаны добавляем измельченный чеснок, лук нарезанный кольцами, перец нарезанный соломкой, измельченную зелень и растительное масло. Перемешиваем.

Еда
6,93 млн интересуются