Раньше папа ходил осенью за грибами, а в этот сезон не пошел.
После взрыва под Северодвинском в Нёноксе, в Архангельской области, люди даже боятся брать Архангельскую и Северодвинскую продукцию.
А не то чтобы в лес идти за грибами и ягодами.
В этот год даже еще грибов не пробовала. А так хочется...
Сейчас бы грибовницы со сметаной покушать или картошечки жареной с грибочками. Ммм...
А на зиму засолить белых грибов и волнушек.
А, может, рискнуть и сходить в лес со своим дозиметром?
Набрать грибов и ягод полные корзинки.
Из ягод люблю бруснику в собственном соку с сахарным песочком.
Клюкву можно будет скоро уже собирать.
Да и рыбки хочется, мне нравится жареный сиг или хариус.
А еще хочется копченого хариуса, а потом сделать их него салат: рыба, майонез, яйца, лук.
Какие вы заготовки делаете на зиму? Пишите в комментариях.
Проверяете ли вы продукцию на радиоктивность, нитраты и другое.
Очень интересно мнение читателей.
Ставьте лайк! Подписывайтесь на мой канал!