Доброе утро всем всем всем.
Еще одна вариация выпечки. И тоже без заморочек, тесто готовить не нужно)
Что нам понадобится:
1. Слоенное тесто - 500 грамм
2. Фарш - 500 грамм
3. Лук - 200-250 грамм
4. Панировочные сухари ( по желанию) - столовая ложка
5. Яйцо - 1 шт.
6. Сыр - 100 грамм
7. Соль, специи.
Приступаем:
1. Мелко нарезаем лук.
2. Добавляем к фаршу лук, яйцо, панировочные сухари, специи.
3. Тщательно перемешиваем начинку.
4. Тесто раскатываем только в одну сторону.
5. Делим вдоль на две части.
6. Выкладываем фарш на тесто. И залепляем края. Переворачиваем и немного приминаем "колбаску".
7. Затем разрезаем колбаску на 3 части, но не до конца. Очень легко разрезать ножом для пиццы.
8. Затем заплетаем косичку. Аналогично плетем все остальные косички. По желанию смазываем яйцом.
9. Выкладываем на противень, и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.
10. Сыр натираем на мелкой терке.
11. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем сыром.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!