Найти тему

Блины на кипятке!

Это мой любимый рецепт блинов, они получаются очень вкусными, эластичными, мы любим более плотные, толстенькие блины)

Блины можно кушать с любимыми наполнителями, этот рецепт более сладкий и подходят сладкие начинки, сметана, мед, джем, варенье. Если Вам нравятся соленые начинки, тогда положите меньше сахара и чуть больше соли.

Нам понадобится:

1. Молоко 600мл

2. Кипяток 600мл

3. Сахар 3ст.л.

4. Яйцо 4шт

5. Мука 3 стакана (у меня объемом 350мл)

6. Масло растительное 3ст.л.

7. Соль 0,5ч.л.

8. Ванильный сахар по вкусу

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты (кроме растительного масла), муку просеять.

2. Дать постоять минут 7-10, чтобы все компоненты подружились.

3. Растительное масло добавить в конце, перед жаркой.

3. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой специальной блинной сковородке.

-2

Блины готовы! Приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить блины по этому рецепту!

Еда
6,93 млн интересуются