Это мой любимый рецепт блинов, они получаются очень вкусными, эластичными, мы любим более плотные, толстенькие блины)
Блины можно кушать с любимыми наполнителями, этот рецепт более сладкий и подходят сладкие начинки, сметана, мед, джем, варенье. Если Вам нравятся соленые начинки, тогда положите меньше сахара и чуть больше соли.
Нам понадобится:
1. Молоко 600мл
2. Кипяток 600мл
3. Сахар 3ст.л.
4. Яйцо 4шт
5. Мука 3 стакана (у меня объемом 350мл)
6. Масло растительное 3ст.л.
7. Соль 0,5ч.л.
8. Ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (кроме растительного масла), муку просеять.
2. Дать постоять минут 7-10, чтобы все компоненты подружились.
3. Растительное масло добавить в конце, перед жаркой.
3. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой специальной блинной сковородке.
Блины готовы! Приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить блины по этому рецепту!