Куриные сердечки очень вкусный ужин на всю семью. Их можно запечь в духовке или приготовить с подливкой. На гарнир пойдут почти крупы или овощи.
Время подготовки продуктов к приготовлению : 25-30 минут
Общее время готовки : 60 минут.
Калорийность на 100 гр продукта 207 ккал, белков 13 г, жиров 16 г, углеводов 4 г
Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 кг
- Лук 2 шт
- Сыр 200 гр
- Растительное масло для жарки.
- Соль.
Приготовление:
Куриные сердечки моем.
Режем на кусочки поменьше.
Лук очищаем.
Измельчаем, складываем в сковородку.
И обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сердечки, заливаем водой и тушим 20 минут.
Берем кусок сыра.
Трем на мелкой терке и добавляем к сердечкам.
Тушим еще 5-10 минут.
Подаем с гарниром.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна