Найти в Дзене
school-culinary.ru

Куриные сердечки очень вкусный ужин на всю семью. Их можно запечь в духовке или приготовить с подливкой

Куриные сердечки очень вкусный ужин на всю семью. Их  можно запечь в духовке или приготовить с подливкой. На гарнир пойдут почти крупы или овощи.

Время подготовки продуктов к приготовлению : 25-30 минут

Общее время готовки : 60 минут.

Калорийность на 100 гр продукта 207 ккал, белков 13 г, жиров 16 г, углеводов 4 г

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Сыр 200 гр
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль.

Приготовление:

Куриные сердечки моем.

Режем на кусочки поменьше.

-2

Лук очищаем.

-3

Измельчаем, складываем в сковородку.

-4

И обжариваем до золотистого цвета.

-5

Добавляем сердечки, заливаем водой и тушим 20 минут.

-6

Берем кусок сыра.

-7

Трем на мелкой терке и добавляем  к сердечкам.

-8

Тушим еще 5-10 минут.

-9

Подаем с гарниром.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются