Фаршированные яйца с морковкой и сыром можно подавать к любому празднику в качестве холодной закуски, особенно актуально приготовить это блюдо на пасху, если вам надоели традиционные крашеные яйца, и хочется чего-нибудь необычного. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не займет много времени, можете подключить к процессу детей — им будет интересно наполнять яйца начинкой, а потом они смогут говорить гостям, что сами приготовили это блюдо. Нежный вкус закуски понравится абсолютно всем, а красивый красочный вид фаршированных яиц украсит любой праздничный стол.
Время подготовки продуктов — 30 минут
Общее время приготовления — 15 минут
Калорийность — 176 ккал на 100 г продукта
- Белки - 11
- Жиры - 12
- Углеводы - 6
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- майонез — 3 ст.л.;
- сыр твердый — 50 г;
- соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам
Вынуть желтки
Морковь отварить, почистить
Сыр потереть на мелкой терке
Желтки размять
Добавить к желткам тертую морковь и сыр
Заправить майонезом
Перемешать
Выложить полученную смесь в белки и подавать к столу
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна