Найти тему
school-culinary.ru

Фаршированные яйца с морковкой и сыром можно подавать к любому празднику в качестве холодной закуски

Фаршированные яйца с морковкой и сыром можно подавать к любому празднику в качестве холодной закуски, особенно актуально приготовить это блюдо на пасху, если вам надоели традиционные крашеные яйца, и хочется чего-нибудь необычного. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не займет много времени, можете подключить к процессу детей — им будет интересно наполнять яйца начинкой, а потом они смогут говорить гостям, что сами приготовили это блюдо. Нежный вкус закуски понравится абсолютно всем, а красивый красочный вид фаршированных яиц украсит любой праздничный стол.

Время подготовки продуктов — 30 минут

Общее время приготовления — 15 минут

Калорийность — 176 ккал на 100 г продукта

  • Белки - 11
  • Жиры - 12
  • Углеводы - 6

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • сыр твердый — 50 г;
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, почистить, разрезать пополам

-2

Вынуть желтки

-3

Морковь отварить, почистить

-4
-5

Сыр потереть на мелкой терке

-6

Желтки размять

-7

Добавить к желткам тертую морковь и сыр

-8

Заправить майонезом

-9

Перемешать

-10

Выложить полученную смесь в белки и подавать к столу

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются