Утро современного миллениала совсем не похоже на привычные нам утренние ритуалы. Кажется, ну, что может быть тут особенного. Встали, привели себя в порядок, отправились на работу или учебу. Но не так-то все просто. Рассказываем, почему утро миллениала отличается ото всех ритуалов дня.
Миллениалы засыпают гораздо позже, а встают раньше. Они вечные голуби, которые подстраивают свой график под необходимости того или иного дня. Наверняка, всю ночь они смотрели сериалы или работали, а утром уже нужно отправляться на пары или деловую встречу. Средний сон миллениала длится три-четыре часа, поэтому вы понимаете, как у них нарушены привычные нам графики. Когда звенит будильник, то молодые ребята не спешат сразу вставать, они отправляются в социальные сети, чтобы узнать последние новости.
Затем идет душ и тренировка. Удивительно, но миллениалы любят следить за своей фигурой, заботятся о питании. Кстати, пока они чистят зубы и приводят себя в порядок, наверняка, кофемашина уже готовит отменный утренний напиток. Завтрак скромный, но сытный: хлопья, каша, творог. Пока миллениалы едят, они успевают сделать еще огромное количество дел. Запланировать встречу, ответить на звонки, посмотреть ролик в интернете. Эта постоянная многозадачность приводит к тому, что утро превращается в колесо для белочки - бежать нужно без остановки.
А потом тяжелый рабочий или учебный день. Нужно выйти из дома и поскорее пересесть в метро или такси, чтобы не терять время. Кстати, еще одна из любимых рутин миллениала - утренние прогулки. Можно послушать музыку, а заодно находить несколько тысяч шагов. Все-таки молодые пытаются стать осознанными, хоть у них это и не всегда получается. Утро для молодых людей - вещь очень важная и упорядоченная. Хотите успевать все? Спросите миллениалов, как это сделать.