Найти тему
Роман Коршунов

Мисо-суп с тофу.

Оглавление
Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Отличный суп для лёгкого завтрака. Приготовление не займёт более 15 минут а готовое блюдо порадует вкусом!

Ингредиенты:

1. Вода - 4 ст.

2. Нори (измельчённой) - 1 ст. л.

3. Паста Мисо - 1\3 ст

4. Зелёный лук - 3 пера.

5. Шёлковый тофу - 1 упак.

6. Соевый соус (по желанию) - по вкусу.

Приготовление:

1. Шаг

Нарезать тофу кубиками, измельчить зелёный лук и нори.

2. Шаг

Вскипятить воду, добавить нори и варить на медленном огне около 6-7 минут.

3. Шаг

Уменьшите огонь до очень слабого и добавьте остальные ингредиенты. Помешивайте пока не раствориться вся мисо паста. Желательно не доводить суп до кипения.

На этом наш суп готов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются