Тесто:
- 1 стакан теплого молока (37 градусов по Цельсию)
- 2 чайные ложки дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 3 чашки муки
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
Начинка:
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Глазурь из сливочного сыра:
- 100 г сливочного сыра комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки молока
В чашу миксера добавить теплое молоко, дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Дайте настояться в течение 5 минут.
Добавьте муку, яйцо, масло и соль, чтобы приготовить тесто. Смешайте все ингредиенты.
Вытащите тесто из миски с помощью шпателя и положите его в слегка смазанную миску. Накройте полотенцем и положите его в теплое место на час или до тех пор, пока тесто не увеличится.
Посыпьте мукой плоскую поверхность и выложите тесто. Скалкой, раскатать тесто.
В средней миске, сделайте начинку путем смешивания растопленного сливочного масла, коричневого сахара, корицы, и мускатного ореха. Выкладываем тыльной стороной ложки или лопаткой на раскатанное тесто.
Используйте зубную нить, чтобы связать секции булочки с корицей, которые примерно 2-3 см в ширину каждый. У тебя должно быть 12 штук. Поместите рулеты в смазанную маслом кастрюлю. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться от 30 минут до часа. Булочки должны увеличиться в размерах.
Выпекать в течение 25-30 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета по краям. Проверьте примерно через 20 минут.
Между тем, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко вместе, чтобы сделать глазурь.
Намажьте глазурь на теплые булочки с помощью лопатки.
Подавайте и наслаждайтесь вкусом!