Найти тему

Вкусные домашние булочки с корицей

Оглавление

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока (37 градусов по Цельсию)
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 чашки муки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Начинка:

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Глазурь из сливочного сыра:

  • 100 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки молока
Приготовьте тесто
Приготовьте тесто

В чашу миксера добавить теплое молоко, дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Дайте настояться в течение 5 минут.

-3

Добавьте муку, яйцо, масло и соль, чтобы приготовить тесто. Смешайте все ингредиенты.

-4

Вытащите тесто из миски с помощью шпателя и положите его в слегка смазанную миску. Накройте полотенцем и положите его в теплое место на час или до тех пор, пока тесто не увеличится.

Раскатать тесто
Раскатать тесто

Посыпьте мукой плоскую поверхность и выложите тесто. Скалкой, раскатать тесто.

Сделайте начинку
Сделайте начинку

В средней миске, сделайте начинку путем смешивания растопленного сливочного масла, коричневого сахара, корицы, и мускатного ореха. Выкладываем тыльной стороной ложки или лопаткой на раскатанное тесто.

Раскатать начиненное тесто
Раскатать начиненное тесто
Сделайте отдельные рулеты
Сделайте отдельные рулеты

Используйте зубную нить, чтобы связать секции булочки с корицей, которые примерно 2-3 см в ширину каждый. У тебя должно быть 12 штук. Поместите рулеты в смазанную маслом кастрюлю. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться от 30 минут до часа. Булочки должны увеличиться в размерах.

-9

Выпекать в течение 25-30 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета по краям. Проверьте примерно через 20 минут.

-10

Между тем, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко вместе, чтобы сделать глазурь.

Намажьте глазурь на теплые булочки с помощью лопатки.

Подавайте и наслаждайтесь вкусом!

Еда
6,93 млн интересуются