Доброго времени суток, уважаемые читатели! Началось уже третье наше расследование пользы или вреда вакцинации, которое проходит в виде «заседания суда». Напоминаю, что в первой части мы условились называть людей, защищающих прививки П («прививочниками»), тех, кто против – А («антипрививочниками») и человека, подведшего итоги заседаний – С («судьёй»). Итак, продолжаем наше заседание. День третий:
П: Ну о чём вы говорите, как может быть онкология вирусным заболеванием? Это заболевание, характеризующееся быстрым неконтролируемым ростом и развитием клеток, которые образуют опухоль. Эти новообразования имеют свойство увеличиваться в размерах и поражать находящийся рядом здоровый орган. Злокачественные опухоли наиболее опасны для организма человека, так как они не только увеличиваются в размерах, но и быстро передвигаются по всему организму, повреждая здоровые клетки…
А: Ну вот! А мы о чём говорим? Рак – это не вирус, прививками лечиться не может!
С: А вот в этом вопросе я вам как раз и помогу разобраться. Всё дело в том, что наше законодательство в области иммунной биологии настолько слабо, что транснациональные компании проводят испытания на наших детях вакцин, в том числе это касается и прививок против рака шейки матки, не легализованных в Европе. Наше законодательство в области здравоохранения настолько не защищено, а транснациональные компании об этом прекрасно осведомлены, и кроме того, им известно, что наши врачи могут не только поставить прививку, но и контролировать в дальнейшем процесс…
А: Ваша Честь, вы хотите сказать, что наши дети являются подопытными кроликами для транснациональных компаний? Раньше все испытания на крысах проводили, а теперь на детях?
С: Для того, чтобы это сказать наверняка, я должен во всём сам детально разобраться. И мне для этого понадобится некоторое время. Я лишь хочу сказать о нашем несовершенном законодательстве. Мы даже не можем прививать наших детей только своими «проверенными» вакцинами и эти пробелом, естественно, пользуются.
П: Ваша Честь! Вы только что сказали о том, что существуют наши «проверенные вакцины».
С: Да, существуют. Но я не могу дать вам какой-либо минимальной гарантии, что ваш педиатр сделает вам прививку именно проверенную, а не зарубежную.
П: Но, Ваша Честь! Почему Вы сомневаетесь в порядочности наших врачей?
С: Я не сомневаюсь в их порядочности. Вы наверняка слышали о том, что наши врачи (не обязательно педиатры), выписывают своим пациентам те лекарства, которые дороже, а не те, которые эффективней? Потом фармакологические компании делятся с такими врачами своей прибылью…
П: Но, Ваша Честь! Почему Вы уверены в том, что все врачи получают дополнительный доход от фармкомпаний?
С: Я этого не говорил. Я только хочу сказать о том, что у человека нет вообще никаких гарантий, надёжен ли его врач или нет.
А: Ваша честь! Что же Вы в таком случае предлагаете делать? Как разрешить вопрос с вакцинацией? Стоит её проводить или нет?
С: Ну что же. В первую очередь необходимо обобщить всё, что здесь было сказано в течение трёх наших заседаний. Итак, начнём:
1. Мы с вами выяснили информацию о том, что в первую неделю жизни ребёнка ему ставят две прививки: от вирусного гепатита В и от туберкулёза. Пока я буду продолжать свои рассуждения, прошу вас подумать, а зачем наши медики так торопятся и какова вероятность у младенца в такой ранний срок заразиться этими заболеваниями?
2. Однажды поставленная прививка не гарантирует того, что ребёнок в дальнейшем не заболеет тем заболеванием, от которого был привит.
3. На примере прививки от гриппа можно сделать вывод о её бесполезности. Да, кстати, помните недавнее прошлое, когда появился сначала «птичий» грипп, а потом «свиной»? Есть сведения о том, что это работа биолабораторий США…
П: Ваша Честь! А причём здесь свиной и птичий грипп?
С: А вы спросите сначала, с какой целью были разработаны эти вирусы? Итак, продолжим:
4. Вирусы разрабатывают и выпускают «погулять» биолаборатории США и не только, для того, чтобы в дальнейшем создать против этих вирусов вакцину и раздуть истерию в средствах массовой информации. А что делают люди, когда слушают о возможной эпидемии того или иного заболевания? Правильно, бегут в аптеку и скупают «на всякий случай» лекарства, которые потом растут в цене. А так бы они месяцами были не востребованными. А помните недавнюю вспышку кори? От кори, насколько я помню, ставят прививки. Почему они не помогли?
П: Потому что заболели только те, кто не ставил прививки от кори.
С: У вас это достоверная информация?
П: Так сообщили по телевизору. Мы не проверяли.
С: К сожалению, у меня пока тоже нет этой информации. Но о прививке против рака шейки матки могут сказать однозначно. Это эксперимент над нашими детьми. И транснациональные компании нагнетают, опять же истерику в СМИ. А я называю такое положение дел скрытой МАНИПУЛЯЦИЕЙ над сознанием, побуждая людей делать то, что выгодно манипуляторам.
А: И каков будет вывод?
С: А вердикт я постараюсь вынести на следующем заседании суда. Мне необходимо изучить некоторые вопросы
Продолжение следует….
Если вам понравилась статья – поделитесь ею. Первые две части опубликованы на моём канале. До новых встреч!