Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Вода (ледяной) - 2 ст.л.
Грибы - 350 гр
Сливки - 200 мл
Сыр (острый) - 150 гр
Растительное масло
Соль, перец, тимьян - по вкусу
Способ приготовления:
1. Масло растереть с мукой и солью, добавить яйцо, воду, замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник.
2. Грибы приварить, обжарить на растительном масле. В сливки добавить соль, перец, тимьян. Сыр натереть на средней терке.
3. Духовку разогреть до 180°. Распределить равномерно тесто по форме для запекания, наколоть вилкой, выпекать 15 минут.
4. Грибы посолить, поперчить, перемешать. Выложить на тесто, полить сливками, посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут. Приятного аппетита!