Найти в Дзене

Интересные факты и особенности кухонь Ближнего Востока. Часть 1

Оглавление
В этой статье мы разберем особенности кухни ближнего Востока, а так же осветим тайну их приготовления и структуру. Поехали!

Ливанская кухня

Проблема этой кухни в том, что Ливан был французской колонией, поэтому многие не видят разницы между этими кухнями, но это так только на первый взгляд. . На самом деле эта кухня была образована под влиянием Французов . В данной кухни превалирует вегетарианские блюда, для этой кухни характерно использование злаков и бобовых, а так же рыбы. От кухонь остальных стран ближнего Востока Ливанская отличалась наличием салатов и легких закусок.

Сирийская кухня

-2

Сирийская кухня готовится из рецептор, приготовленных исключительно из своих продуктов, выращенных в Сирии. Сирийцы так и говорят: на нашей земле есть всё, что нужно: мясо, злаки, фрукты, овощи. В Сирии выращивается много злаковых и бобовых, большое внимание сирийцев падает на хлеб, она у них заменяет ложку. С хлебом едят всё, даже рис или картофель. Из пшеницы делают крупу — бургуль (булгур). Сирийцы часто добавляют эту крупу как гарнир или второе блюдо.

Первая часть закончена, жду вас на второй части.