Складываем в горшочек, слоями с солью ,перцем,(специями) поливаем слои подсолнечным (оливковым) маслом, немного. То что не дошинковалось хрумкаем. Морковку слегка трамбуем.
Фото автора.
Фото автора.
Отправляем горшочек в микроволновку на 7 мин +\- 2 мин. Можно на сковородку, но там надо стоять, следить, мешать результат практически такой же. Получившееся выкладываем на кусочки хлеба или гренки. Можно с блинами. Если вам можно, то можно со всем. Или как гарнир с рисом например. Остроту регулируем специями. Готовится быстро, съедается быстро, мне нравится. Почти аналог морковки по корейски, но делаю менее острый. Закусываем как горячими так и холодными бутербродами.
Когда шинкуем пластинками , хорошо держится на бутербродах.
Из свеклы тоже вкусно и те же 7 минут. Надо с редькой попробовать с ней придется повозиться.
Фото автора.
Фото автора.
Можно еще чего нафантазировать, но обычно до фантазий дело не доходит, Уже давай.....наливай.