Найти тему
Просто Вкусно

Неузнаваемые оладушки!

Этот рецепт я узнала давно, и как-то он прижился в нашей семье.

Раньше, когда дочка жила с нами, мы готовили эти оладушки редко, а вот когда она вышла замуж и уехала из родительского дома, - вот уж мы с мужем оторвались! Чтоб всем было понятно, оладьи луковые, а дочь лук не любит и не ест.

Мы с мужем жарили и кушали с удовольствием!

Лук.
Лук.

Для приготовления нам потребуется:

- Луковица – 3 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- мука -3 ст.л.;
- растительное масло – 3 ст.л. (для жарки);
- соль и перец (по вкусу).

Луковицу мелко мелко порубить, добавить сырые куриные яйца, соль, перец по вкусу и муку, все хорошенько перемешать. Разогреть масло на сковородке Выкладывать ложкой полученное тесто, формируя форму оладушки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать можно со сметаной, украсить зеленью.

Луковые оладьи.
Луковые оладьи.

Надеюсь, вам тоже понравится!

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!
Еда
6,93 млн интересуются