Этот рецепт я узнала давно, и как-то он прижился в нашей семье.
Раньше, когда дочка жила с нами, мы готовили эти оладушки редко, а вот когда она вышла замуж и уехала из родительского дома, - вот уж мы с мужем оторвались! Чтоб всем было понятно, оладьи луковые, а дочь лук не любит и не ест.
Мы с мужем жарили и кушали с удовольствием!
Для приготовления нам потребуется:
- Луковица – 3 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- мука -3 ст.л.;
- растительное масло – 3 ст.л. (для жарки);
- соль и перец (по вкусу).
Луковицу мелко мелко порубить, добавить сырые куриные яйца, соль, перец по вкусу и муку, все хорошенько перемешать. Разогреть масло на сковородке Выкладывать ложкой полученное тесто, формируя форму оладушки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать можно со сметаной, украсить зеленью.
Надеюсь, вам тоже понравится!
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!