Найти тему
Жекич

Ростбиф

Многие знают что такое Ростбиф, также знают как его готовить, но.... Не все люди знают из какой части его можно приготовить!
Я расскажу вам свой рецепт Ростбифа который получаеться у меня очень и очень зачетно!
Я беру только говяжью вырезку, зачищаю её от жилок и лишнего жирка, но жир убираем не весь так как он при жарке даст определённую пикантность, маринад простой-соль, перец и зернистая горчица. Обильно натираем мясо, разогреваем сковороду до горения масла и кладём Ростбиф опять же для того что бы запечатать мясо, отправляем мясо в духовку и запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов.
Многие знают что такое Ростбиф, также знают как его готовить, но.... Не все люди знают из какой части его можно приготовить! Я расскажу вам свой рецепт Ростбифа который получаеться у меня очень и очень зачетно! Я беру только говяжью вырезку, зачищаю её от жилок и лишнего жирка, но жир убираем не весь так как он при жарке даст определённую пикантность, маринад простой-соль, перец и зернистая горчица. Обильно натираем мясо, разогреваем сковороду до горения масла и кладём Ростбиф опять же для того что бы запечатать мясо, отправляем мясо в духовку и запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов.

Как только мясо готово, кладём его на тёплую поверхность, что бы тюдать мясу отдохнуть) Баста, мясо готово) Приятного аппетита)