Найти тему
Женщина 40+

Вкусное мясо по-домашнему.

Всем привет. Осенняя погода радует, на улице тепло, прямо я бы сказала жарко. Это поднимает настроение и хочется что-то творить, особенно на кухне. И сегодня я хочу рассказать о том, как я готовлю мясо в духовке. Мясо нужно разрезать на небольшие кусочки, можно немного отбить.

-2
-3

Выложить мясо на смазанный противень.

-4

Затем нарезать картошку и заполнить свободные места между кусочками мяса.

-5
-6

Далее всё посолить, поперчить, также я добавляю хмели-сунели.

-7

-8

Затем нарезать лук и посыпать сверху мясо и картошку, я использую много лука, так как он даёт сок и мясо с ним получается очень вкусное.

-9
-10

Сверху немного полить всё майонезом и кетчупом.

-11

В разогретую духовку до 180 градусов поставить противень. Через пять минут убавить газ то температуры 160 градусов и так оставить минут на 20. Через 20 минут я добавляю немного воды на противень (cледите за тем,чтобы не подгорела картошка). Ещё минут через 20 я посыпаю всё сверху смесью - сыр натёртый на крупной тёрке + зелень (укроп или петрушку или то и то на ваш вкус).

-12
-13

И ставлю противень в духовку ещё минут на 5-10,чтобы сыр расплавился.

-14
-15

Такую вкуснятину мы съедаем очень быстро. Всем приятного аппетита!!!

Читайте мои статьи: Торт без выпечки.

Самые вкусные баклажаны.

Топ-5 наших любимых салатов.

Спасибо,что дочитали статью до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Буду вам очень благодарна!!!

Еда
6,93 млн интересуются