Всем привет. Осенняя погода радует, на улице тепло, прямо я бы сказала жарко. Это поднимает настроение и хочется что-то творить, особенно на кухне. И сегодня я хочу рассказать о том, как я готовлю мясо в духовке. Мясо нужно разрезать на небольшие кусочки, можно немного отбить.
Выложить мясо на смазанный противень.
Затем нарезать картошку и заполнить свободные места между кусочками мяса.
Далее всё посолить, поперчить, также я добавляю хмели-сунели.
Затем нарезать лук и посыпать сверху мясо и картошку, я использую много лука, так как он даёт сок и мясо с ним получается очень вкусное.
Сверху немного полить всё майонезом и кетчупом.
В разогретую духовку до 180 градусов поставить противень. Через пять минут убавить газ то температуры 160 градусов и так оставить минут на 20. Через 20 минут я добавляю немного воды на противень (cледите за тем,чтобы не подгорела картошка). Ещё минут через 20 я посыпаю всё сверху смесью - сыр натёртый на крупной тёрке + зелень (укроп или петрушку или то и то на ваш вкус).
И ставлю противень в духовку ещё минут на 5-10,чтобы сыр расплавился.
Такую вкуснятину мы съедаем очень быстро. Всем приятного аппетита!!!
Читайте мои статьи: Торт без выпечки.
Спасибо,что дочитали статью до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Буду вам очень благодарна!!!