Ещё один рецепт замечательной закуски для праздничного стола. Сегодня вам расскажем интересный рецепт рыбы с начинкой. Начинка наша будет состоять из тёртого сыра, яиц и репчатого лука.
С пошаговым рецептом рыбы из духовки с секретной начинкой справится любая хозяйка! Приступим!
Что нам потребуется?
- Филе рыбы - 2 шт
- Лук репчатый - 2шт
- Яйца- 2шт
- Масло растительное - 2 ст.л
- Тёртый сыр - 150г
- Зелень - на вкусу
- Уксус 9% - 2 ст.л
- Вода - 250 мл
- Соль / перец - на вкус
Начинаем готовить!
1. Для начала приготовим маринад для рыбы. Смешайте воду, уксус, масло и соль. Кладём рыбу в маринад и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
2. Теперь берём и нарезаем лук. После чего обжариваем с маслом на сковороде.
3. Варим яйца и чистим их. Теперь мелко нарежьте.
4. Теперь всё смешиваем. Яйца, жаренный лук, и зелень.
5. Теперь берём фольгу и смазываем маслом. Выкладываем на фольгу рыбу и посыпает сверху тёртым сыром.
6. Верхнем слоем выкладываем нашу начинку. Следующим слоем выкладываем опять тёртый сыр и кладём сверху вторую часть рыбы.
7. Заворачиваем фольгу в конверт.
8. Запускаем рыбу в духовку на 220 градусов и готовим 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш паблик