Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Баклажан 1 шт.
· Сыр твердых сортов 100 г.
· 2 дольки чеснока
· Морковь 2 шт.
· Арахис 50 г.
· Соль, красный перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. Продольно нарежьте баклажан, посолите и положите в воду примерно на час
2. Тем временем нарежьте палочками морковь. В глубокую сковороду налейте немного растительного масла положите нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте пока чеснок не станет золотистого цвета. Затем поместите в сковороду морковь и налейте четверть стакана воды, закройте крышкой и тушите 10 мин. не больше морковь не должна развариться
3. В другой сковороде слегка обжарьте с двух сторон баклажаны. Далее баклажанные пластины положите на доску и выложите поверх морковные палочки перпендикулярно срезу баклажана. Посыпаете весь баклажан тертым сыром смешанным с толченными орешками. Заворачиваете баклажан в ролл, закрепляете зубочисткой. Роллы укладываете на противень, ставите в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10 – 15 минут