Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт

Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт

  Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт   Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт Квашу в трехведерном эмалированном баке.

Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт Квашу в трехведерном эмалированном баке. Шинкую частями, перемешиваю с тертой морковкой, солю по вкусу, пробую, добавляю семена укропа, немного обминаю, чтобы сок дала, засыпаю в бак, утрамбовываю руками, кладу плоское блюдо, ставлю груз, накрываю, стоит в кухне, должно быть тепло. Через некоторое время появится сок, на вторые сутки, капусту можно протыкать или ворошить руками, чтобы выходили газы и капуста не была полючей . Пробовать кислотность, и если ее недостаточно, на ваш вкус, квасить ещё день, два, чем дольше, тем кислее. Но протыкать и ворошить пару раз за день обязательно.Потом снять груз, капусту переворошить вместе с соком, по пакетам для заморозки расфасовать и на мороз , у меня в морозильной камере хранится. И никакой воды и сахара. Кому понравилось комментируем подписываемся.Ставим

  Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт   Квашеная Капуста Хрустящая Самый Простой рецепт Квашу в трехведерном эмалированном баке.-2