Найти в Дзене
Кулинария

Соус-варенье из острого перца

Добрый вечер друзья, приготовил сегодня соус и был очень рад, получилось классно, и поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом, начнём друзья: сахар 0,600 бадьян 0,002 перец душистый по вкусу пепец сладкий красный 0,700 яблоки 0,170 перец Чили 0,015 кориандр Семя по вкусу уксус винный белый 0,025 Моем наши перец (оба вида перцев) и яблоки, чистим и режем небольшими кусочками, берём большую кастрюлю и складываем в неё Овощи, засыпаем сахаром и оставляем на день пока не выделиться сок из овощей, затем ставим на огонь и при закипании варим на медленном огне примерно 40 минут. Затем пробиваем все блендером добавляем специи и варим ещё минут 10-15, добавляем уксус и варим ещё около 10 минут. Оставляем соус на пару дней, на третий день доведите соус до кипения и можно разливать по стерилизованным банкам. Советую такой соус использовать к мясу для маринада получается очень вкусно. Приятного аппетита друзья. Не забывайте подписываться и ставить лайки!

Добрый вечер друзья, приготовил сегодня соус и был очень рад, получилось классно, и поэтому сегодня поделюсь с вами этим рецептом, начнём друзья:

сахар 0,600

бадьян 0,002

перец душистый по вкусу

пепец сладкий красный 0,700

яблоки 0,170

перец Чили 0,015

кориандр Семя по вкусу

уксус винный белый 0,025

Моем наши перец (оба вида перцев) и яблоки, чистим и режем небольшими кусочками, берём большую кастрюлю и складываем в неё Овощи, засыпаем сахаром и оставляем на день пока не выделиться сок из овощей, затем ставим на огонь и при закипании варим на медленном огне примерно 40 минут. Затем пробиваем все блендером добавляем специи и варим ещё минут 10-15, добавляем уксус и варим ещё около 10 минут. Оставляем соус на пару дней, на третий день доведите соус до кипения и можно разливать по стерилизованным банкам. Советую такой соус использовать к мясу для маринада получается очень вкусно. Приятного аппетита друзья.

Не забывайте подписываться и ставить лайки!