Кукуруза.
Я очень люблю экспериментировать с наживками и добавками. Сегодня расскажу что я добавляю когда не клюёт. Обойду стороной различные сухие ароматизаторы, и расскажу про естественные ингредиенты.
Резаная кукуруза отличная добавка. При попадание в воду образует большое количество мути. В консервированной кукурузе находится очень много вкусовых добавок, что и придаёт тот самый сладкий вкус, про аромат можно даже и не говорить.
Какую кукурузу я использую ? - Я использую только Бондюэль. Это не реклама. Можете сами проверить, если сомневаетесь в моих словах. Мой опыт показал что любая другая фирма по производству кукурузы не конкурент.
Почему лучше ? - Консерванты и состав. Подобие глутамату натрия, возбуждающий у человека аппетит.
Кто не знает, зачастую рыба обожает что-то сладкое. Часто можно лицезреть в магазине огромное количество сладких вкусовых добавок, некоторые не только сладко пахнут, но и содержат в себе большое количество сахара.
Обязательно ли резать? - Резать кукурузы желательно, но не обязательно. Если нет специальных ножниц, можно её просто давить и добавлять в прикормку. Так же можно добавлять цельные зёрна кукурузы, но не в большом количестве, потому что рыба может быстро насытится и покинуть точку. Не стоит забывать про вашу наживку, она должна быть самой перспективной из всего что есть на кормовом пятне.