Найти в Дзене

Рецепт роскошного чизкейка с лесными ягодами: легкий десерт, чтобы удивить всех

Чизкейк - один из самых популярных десертов. В дополнение к отличному вкусу, он также прост и может быть подан в различных вариациях.

Поскольку сейчас сезон маленьких садовых фруктов, мы предлагаем рецепт, который мы попробовали и можем порекомендовать.

Что вам нужно

250 г печенья

50 г миндаля

120 г сливочного масла

Для начинки:

500 г мягкого творога

250 мл сметаны

50 г сливочного масла

1 яйцо

25 г миндаля

2 столовые ложки простой муки

150 г сахара

Лимонный сок 1/2 лимона

1 упаковка ванильного сахара

Тертая цедра 1 апельсина

500 г маленьких сезонных фруктов

1 упаковка желатина для торта

бумага для выпечки или жир и сухари для панировки

Вот так:

Положите круглую форму для кекса (диаметр 28 см) в бумагу для выпечки и посыпьте панировочными сухарями.

Положите печенье и миндаль в блендер и перемешайте.

Возьмите кастрюлю и медленно растопите масло. Насыпте печенье и миндаль.

Тщательно перемешайте и спрессуйте в форму для пирога.

Тем временем, разогрейте духовку до 180 ° C, поместите форму для пирога туда и выпекайте около 12 минут. Затем дайте ей остыть.

В блендере смешайте творог, сметану, сливочное масло, яйца, муку. Приправить лимонным соком, ванильным сахаром и свежей тертой апельсиновой цедрой.

Вылейте эту творожную смесь в форму для пирога, разровняйте ее и выпекайте в духовке, нагретой до 150 ° С, в течение примерно 45 минут.

Дайте чизкейку медленно остыть в духовке с открытой дверцей.

Положите в пирог мелкие фрукты (черника, малина, земляника и т. Д.) И залейте растопленным желатином, который готовится в соответствии с инструкциями на упаковке.

Затем поместите cheescake в холодильник на 3 или более часов.

Вкусный и полезный десерт для вас и вашего ребенка готов!

Спасибо за внимание, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, ведь я пишу статьи только ради вас

Еда
6,93 млн интересуются