ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И АДЖИКОЙ
Если понравился рецепт, черкни коммент и нажми лайк❤️.
Мягкий пикантный баклажан🍆, свежая хрустящая зелень 🥬, сливочный сыр и соленые оливки, а завершают композицию сочные томатные черри 🍅
ПОКУПАЕМ:
-баклажан - 1 шт.
-томаты-черри- 7-10 шт.
-лимон
-салатная зелень
-оливки
-мягкий сыр (3-4 вилки)
-сливочное масло - 10 гр
ГОТОВИМ:
1. Баклажан надрезаем слайсами толщиной 4 мм
2. Накаляем сковородку, добавляем масло, выкладываем слайсы, солим, перчим, накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты. Переворачиваем баклажаны и подрумяниваем с другой стороны. Убираем баклажаны со сковороды в отдельную посуду.
3. На этой же сковороде топим сливочное масло и закидываем пополам нарезанные черри. Жарим 3 минуты (черри дадут сок), солим, добавляем аджику и лимонный сок. Перемешиваем и томим ещё 3 минуты.
4. Закидываем к томатам баклажаны и оливки, добавляем немного воды и томим ещё 3-4 минуты.
5. Выкладываем овощи на свежую салатную смесь. Сверху украшаем сыром иии...
6. НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ 😘!!!
Buon appetito! ♥️
#морозова_рецепты #рецепты #готовлюдома #летниесалаты #вдохновение #приятногоаппетита #вкусноиполезно #вкусныерецепты