Правильно говорят, все лучшее уже придумали! Холодные или горячие - сушки съедаются за 5 минут.
Ингредиенты:
Сушки - 250 грамм
Зеленый лук - 5 перьев
Майонез - 3 столовые ложки
Молоко - 250 миллилитров
Твердый сыр - 120 грамм
Куриное яйцо - 1 штука
Мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 грамм
Как приготовить сушки с фаршем:
1. Подготовьте ингридиенты.
2. Замочите сушки в молоке примерно на час. Они должны быть мягкими, но не разваливаться.
3. Смешайте фарш, яйцо, зеленый лук и майонез. Соль и специи - по вкусу. У меня грузинская приправа для фарша.
4. Выложите сушки на противень.
5. Равномерно распределите начинку в углублении с горкой.
6. Добавьте сверху по капельке майонеза.
7. Запекайте сушки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. После посыпьте натертым сыром и запекайте еще 5 минут до образования золотистой корочки. Сыр добавлять не обязательно, в рецепте захотелось попробовать такой вариант.
Вот такие замечательный сушки у меня получились! Всем приятного аппетита!
Смотрите еще:
Идеально хрустящие бутерброды
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!