Найти тему
Wuzzup.ru

Студентка заказала дегустационный сет за 600 долларов

Пользовательница Imgur под ником Hoptail путешествует по миру и в каждом городе посещает лучшие заведения. Студентка готова копить деньги, чтобы выложить фотографии потрясающей еды. В этом отчете она пробует гурманский сет в ресторане Saison. Хейтеры не понимают, зачет тратить более 600 долларов (около 40 тыс. руб.) на то, чтобы просто попробовать небольшие пробники блюд. Но девушка остается верна своему хобби. А вот и её впечатления от каждого блюда.

«Шпинат, поджаренный в сливочном масле водоросли, украшенный икрой».

«Божественный чай, лучший из того, что я пробовала. Нотки тысячелистника, ромашки, мелиссы, аниса, иссопа, все свежайшее и заваренное в горячей лимонной воде».

-2

«Два блюда из палтуса. Сашими было потрясающее. Другое блюдо — палтус, приготовленный на гриле с соевой глазурью».

-3

«Гуидак. Если никогда не слышали, погуглите. Выглядит на самом деле жутковато. И на вкус не очень. Пришлось долго жевать, а маринад перебил весь вкус».

-4

«Мое любимое блюдо. Свежий морской еж на поджаренном хлебе, покрытый соусом. Соус кремообразный. Свежо и соус потрясающий».

-5

«Нарезанный тонкими ломтиками редис, выращенный на ферме ресторана, приправленный маслом».

-6

«Под редисом своего рода желе из маринада и кубики маринованного редиса».

-7

«Три блюда из жареной тыквы. Слева пюре из тыквы под хлопьями из осьминога».

-8

«Тут тыква медленно готовилась в печи 8 часов. Карамелизированная и с кремом из сливок».

-9

«Не уверена насчет этого блюда, третьего. Пюре из тыквы в тыквенном масле».

-10

«Мясо антилопы. Подается с фаршированным цикорием, салатом и вкуснейшим бисквитом с медовым маслом».

-11

«Идеальная прожарка».

-12

«Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе, неплохо, но меня не покидали мысли о Бэмби».

-13

«Копченое или жареное мороженое».

-14

«Подается с различными топингами — орехами и какао-бобами».

-15

«И десерты».

-16

«Очень нежный и сливочный, с засахаренными кусочками апельсина».

-17
-18

«Черничный сорбет на ягодах, сверху бренди. Понравится тем, кто любит бренди. Я, например, не люблю».

-19

«Этого в меню не было. Для этого нужно подружиться с правильным официантом. Тут темный шоколад и орехи, в центре соленая карамель, шоколадный крем и 24-каратное золото».

-20

Источник изображений: bigpicture.ru

Еда
6,23 млн интересуются