Найти в Дзене

Апельсиновые мини-кексы с глазурью из коричневого сахара

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 палочки соленого масла, размягченного
  • 1 чашка белого сахара
  • 2 чашки муки
  • 2 целых яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 целых апельсина, сока и цедры
  • 1 чашка коричневого сахара (в легкой упаковке)

Черт, это хорошо. Моя мама изначально получила рецепт этих странно восхитительных апельсиновых кексов из старой кулинарной книги Хелен Корбитт, и она сделала их с тех пор, как я себя помню. Тесто для кексов является влажным и содержит много настоящей апельсиновой цедры, которая сама по себе обеспечивает много ароматов. Но затем вы покрываете испеченные кексы апельсиновым соком и глазурью коричневого сахара, которые действительно отличают этих красавиц от драки. Коричневый сахар в глазури сохраняет свои зернистые качества и в конечном итоге оседает на самой вершине каждого кекса, обеспечивая неожиданную текстуру для этих чудес размером с укус.

Эти кексы нужно есть теплыми. Они являются идеальным сопровождением для омлета и бекона по утрам, или они восхитительны сами по себе для утреннего «перерыва на кофе» (специальность Га-Га) или ночной атаки манчи. Для еще одного поворота мы с мамой однажды подали их в детский душ с небольшими кусочками деревенской ветчины внутри. Они были волшебно вкусными!

Давай взбодримся, ладно?


Состав персонажей: сливочное масло, сахар, мука, яйца, пахта, пищевая сода (упс. Забыл включить его в эту первую фотографию, dadgummit), апельсины и коричневый сахар. Божественно просто. Просто божественно
Состав персонажей: сливочное масло, сахар, мука, яйца, пахта, пищевая сода (упс. Забыл включить его в эту первую фотографию, dadgummit), апельсины и коричневый сахар. Божественно просто. Просто божественно

Поместите две палочки размягченного (соленого) масла в миску.
Поместите две палочки размягченного (соленого) масла в миску.

Добавьте одну чашку сахара ...
Добавьте одну чашку сахара ...

Крем вместе тщательно.
Крем вместе тщательно.

Теперь добавьте два яйца ...
Теперь добавьте два яйца ...

... И хорошо биться вместе.
... И хорошо биться вместе.

Вы можете, конечно, использовать электрический миксер, но мне так же легко вынуть из него чертову руку. Вероятно, около сорока быстрых ударов.
Вы можете, конечно, использовать электрический миксер, но мне так же легко вынуть из него чертову руку. Вероятно, около сорока быстрых ударов.

Теперь добавьте две чашки муки. Рецепт требует, чтобы он был просеян , но меня обычно не беспокоит такой шаг.
Теперь добавьте две чашки муки. Рецепт требует, чтобы он был просеян , но меня обычно не беспокоит такой шаг.

Теперь возьмите пахту ...
Теперь возьмите пахту ...

... и отмерить одну чашку. (Помните, если у вас нет под рукой пахты, просто добавьте около 1 столовой ложки белого уксуса к чуть менее 1 стакана молока. Через минуту у вас будет пахта! Я делаю это все время.)
... и отмерить одну чашку. (Помните, если у вас нет под рукой пахты, просто добавьте около 1 столовой ложки белого уксуса к чуть менее 1 стакана молока. Через минуту у вас будет пахта! Я делаю это все время.)

Теперь отмерить 1 чайную ложку пищевой соды…
Теперь отмерить 1 чайную ложку пищевой соды…

... и раствориться в пахте.
... и раствориться в пахте.

Теперь вылейте это в миску.
Теперь вылейте это в миску.

Теперь пришло время изюминки апельсины! О, детка. Вы видели эти впечатляющие микроплоскости? Они что-то еще.
Теперь пришло время изюминки апельсины! О, детка. Вы видели эти впечатляющие микроплоскости? Они что-то еще.

Я читал, что изобретатель этого бесценного кухонного инструмента однажды оказался без цели, поэтому она рылась в ящике с инструментами своего мужа, пока не нашла инструмент строгания, похожий на этот. Neato! Я просто люблю хорошую историю изобретения. Просто беги апельсины по поверхности ...
Я читал, что изобретатель этого бесценного кухонного инструмента однажды оказался без цели, поэтому она рылась в ящике с инструментами своего мужа, пока не нашла инструмент строгания, похожий на этот. Neato! Я просто люблю хорошую историю изобретения. Просто беги апельсины по поверхности ...

И изюминка приходит сразу, без горькой белой части.
И изюминка приходит сразу, без горькой белой части.

Вскоре маленькие чуваки без изюминки и лысые. Почему я вдруг вспоминаю о Фродо на горе Рок? « Я не вижу Шира, Сэм… Я голый в темноте ».
Вскоре маленькие чуваки без изюминки и лысые. Почему я вдруг вспоминаю о Фродо на горе Рок? « Я не вижу Шира, Сэм… Я голый в темноте ».

Теперь добавьте изюминку в миску ...
Теперь добавьте изюминку в миску ...

И вот оно! Апельсиновые маффины.
И вот оно! Апельсиновые маффины.

Просто шучу.


Теперь смешайте все это по-настоящему, очень хорошо. И если у вас есть что-то на пальце, пожалуйста, слизайте его, закройте глаза и стоните.
Теперь смешайте все это по-настоящему, очень хорошо. И если у вас есть что-то на пальце, пожалуйста, слизайте его, закройте глаза и стоните.

Сейчас. Пожалуйста, скажи мне, что ты знаешь об этом маленьком голубом чуде. Я делаю много мини кексов (пирожные, кукурузный хлеб и т. Д.), И это действительно изменило мою жизнь. Он готовит спрей с мукой , и это завершило мою жизнь. Нет больше этой надоедливой жиры-муки-каждого-человека-булочки-олова. Другая торговая марка того же продукта - «Радость Пекаря». Я никогда не была девушкой для приготовления пищи, но эта кухня действительно произвела революцию.
Сейчас. Пожалуйста, скажи мне, что ты знаешь об этом маленьком голубом чуде. Я делаю много мини кексов (пирожные, кукурузный хлеб и т. Д.), И это действительно изменило мою жизнь. Он готовит спрей с мукой , и это завершило мою жизнь. Нет больше этой надоедливой жиры-муки-каждого-человека-булочки-олова. Другая торговая марка того же продукта - «Радость Пекаря». Я никогда не была девушкой для приготовления пищи, но эта кухня действительно произвела революцию.

 Я просто делаю один быстрый спрей в каждую точку. Прямо сейчас было, когда мой ребенок пробежал по кухне, держа в одной руке моющее средство для снятия макияжа с пустых глаз и меч Power Ranger в другой. Я пропустил мой след только немного.
Я просто делаю один быстрый спрей в каждую точку. Прямо сейчас было, когда мой ребенок пробежал по кухне, держа в одной руке моющее средство для снятия макияжа с пустых глаз и меч Power Ranger в другой. Я пропустил мой след только немного.

Совки для печенья идеально подходят для наполнения мини-формочек. Моя бабушка дала это мне, когда мы поженились, и она единолично ответственна за мою левую ручку любви.
Совки для печенья идеально подходят для наполнения мини-формочек. Моя бабушка дала это мне, когда мы поженились, и она единолично ответственна за мою левую ручку любви.

Рецепт гласит заполнить банки для кексов на 2/3 полностью. Я немного подошел к этому, и было бы лучше, если бы я немного подкрепил это; Вы поймете, почему позже. И если у вас нет совка из теста для печенья (у моей мамы, ради Бога), просто используйте обычную ложку.
Рецепт гласит заполнить банки для кексов на 2/3 полностью. Я немного подошел к этому, и было бы лучше, если бы я немного подкрепил это; Вы поймете, почему позже. И если у вас нет совка из теста для печенья (у моей мамы, ради Бога), просто используйте обычную ложку.

Этот рецепт заполняет три мини-сковородки. Видите красивые маленькие изюминки в тесте? вкусные.
Этот рецепт заполняет три мини-сковородки. Видите красивые маленькие изюминки в тесте? вкусные.

(Примечание: Вы также можете сделать кексы обычного размера, если хотите.)

Выпекать мини-кексы в разогретой до 375 градусов духовке в течение 12-17 минут (20-25 минут для больших кексов). Периодически следите за выпечкой и следите, чтобы они не стали слишком коричневыми.


Теперь отмерить 1 стакан (слегка упакованный) коричневого сахара ...
Теперь отмерить 1 стакан (слегка упакованный) коричневого сахара ...

... и бросить в маленькую миску.
... и бросить в маленькую миску.

Теперь возьмите голые, холодные и лысые апельсины, которые вы ранее целовали. Разрежьте их пополам и выжмите сок. Это должно составить приблизительно 1/2 чашки.
Теперь возьмите голые, холодные и лысые апельсины, которые вы ранее целовали. Разрежьте их пополам и выжмите сок. Это должно составить приблизительно 1/2 чашки.

Налейте сок в миску с коричневым сахаром.
Налейте сок в миску с коричневым сахаром.

Смешайте это вместе ...
Смешайте это вместе ...


И это все! Ммм ... Мне просто нравится, что эта необычная глазурь делает с готовым продуктом.


Когда маффины станут золотистыми, выньте их из духовки. У некоторых из них только немного темновато по краям, но они будут очень хорошими. Я твердо верю, чтобы не волноваться, когда дела идут не идеально.


Глазурь будет просачиваться повсюду, но ничего страшного. Вот почему это помогло бы, если бы я наполнил банки чуть менее полным. (Мне не хватило трех дюжин к семи.) Если кексы не полностью поднимаются над поверхностью, у глазури есть немного больше места, чтобы поселиться в каждом отдельном пространстве.
Глазурь будет просачиваться повсюду, но ничего страшного. Вот почему это помогло бы, если бы я наполнил банки чуть менее полным. (Мне не хватило трех дюжин к семи.) Если кексы не полностью поднимаются над поверхностью, у глазури есть немного больше места, чтобы поселиться в каждом отдельном пространстве.

Но неважно ... Я просто продолжал выкапывать глазурь вокруг кексов и поливать ее поверх крышек. Маффины довольно быстро впитают глазурь.
Но неважно ... Я просто продолжал выкапывать глазурь вокруг кексов и поливать ее поверх крышек. Маффины довольно быстро впитают глазурь.

Используйте каждую последнюю каплю этой глазури, пока все кексы не будут покрыты.
Используйте каждую последнюю каплю этой глазури, пока все кексы не будут покрыты.

Через несколько минут у вас все еще будет немного глазури на сковородках, но большая часть его будет просачиваться в кексы. Удалите кексы с кастрюль, пока они еще теплые.
Через несколько минут у вас все еще будет немного глазури на сковородках, но большая часть его будет просачиваться в кексы. Удалите кексы с кастрюль, пока они еще теплые.

Мммм. Золотое, влажное, пикантное совершенство.
Мммм. Золотое, влажное, пикантное совершенство.

Гранулированная текстура глазури из сладкого апельсина делает эти кексы такими особенными.
Гранулированная текстура глазури из сладкого апельсина делает эти кексы такими особенными.
Еда
6,93 млн интересуются