Анталийская уличная еда - то, что обязательно нужно попробовать, приехав сюда! Чтобы хотя бы понять, нравиться вам это или нет. Чтобы обогатить свою вкусовую память. А обогащать есть чем - и сейчас я не о донерах и искандерах - это все же еда "кафешная". А о том, что продается с лотков и тележек в разные времена года. 1. Симиты, поачи, ачма - вкуснейшая выпечка. Симит - бублик с кунжутом, поача - булочка с начинкой или без, ачма - мягкая булочка с отверстием в центре. Могут подаваться в чистом виде (саде, пустые) или с сыром, шоколадной пастой, оливковой пастой. Все очень вкусно. Где купить - в застекленных и открытых лотках по всей Анталии. Я люблю на Капалы йол. Цена - от 1,5 лир за штуку. 2. Кукуруза в стаканах и в початках. В початках - вареная или запеченная на жаровнях. Вареная, на мой взгляд, вкуснее. В стаканах - вареная (видимо, на пару) с заправками: масло сливочное, майонез, кетчуп,приправы, перец. Для меня самая вкусная - просто с маслом. Цена - от 3 лир за стаканчик. 3. К