Иногда так хочется себя побаловать вкусными пирожками с мясом. Но, ведь, так лень возиться с тестом. Поэтому, именно для таких случаев я нашла отличный рецепт ленивых пирожков с мясом. Приготовление не занимает много времени и главное – без лишних заморочек.
Для приготовления нам понадобиться:
- 700 грамм куриного фарша
- 150 грамм сыра
- 2 яйца средних размеров
- 100 грамм сметаны
- растительное масло
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
1. Сыр натираем на терке.
2. Смешиваем фарш, сыр и сметану. Соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3. Кладем развернутый лист лаваша на стол и распределяем начинку. (У меня на такое количество начинки идет 4 средних лаваша). Далее складываем лаваш в рулет. Такие действия производим со всеми лавашами.
4. Далее нарезаем лаваш кусочками, как показано на фото ниже.
5. В чаше взбиваем яйца. Немного присолить.
6. Каждый нарезанный кусочек обмакиваем в яйце и жарим на разогретой сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон.
7. Выкладываем поджаренные кусочки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пирожки получаются очень вкусными и сытными. Лучше всего их подавать к столу горячими.
Приятного всем аппетита!
Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал!
Смотрите также другие рецепты:
Вкуснейший салат за 5 минут. Надо всего 3 ингредиента!
Почему я так раньше не готовила? Очень вкусные драники с тыквой.
Сочная куриная грудка с перцем в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Суп Гаспачо спасет Вас в жаркий день. Пошаговое фото!
Быстрая пицца на жидком тесте. Пошаговый рецепт с фото!