Ингредиенты:
- Картофель — 11 шт.
- Куриное филе — 800 г
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Колбасный сыр
- Укроп, горчица, майонез
Приготовление:
Нарезаем мелко укроп. Очищенный картофель натираем на крупной терке. Колбасный сыр также натираем на терке. Смешиваем все в миске. Солим, перчим, добавляем горчицу и майонез.
Лук и помидоры нарезаем полукольцами.
Противень смазываем маслом и выкладываем часть массы. Сверху кладем кусочки курицы. Солим, перчим и посыпаем луком. Затем кладем еще кусочки курицы. Далее помидоры. Сверху распределяем оставшуюся массу. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусах.